您现在的位置:云南民办教育网 >> 它山之石 >> 正文
南昌“问题”青少年教育学校挂牌成立 学校实行民办公助
作者:陈丽琴   文章来源:江西日报-新法制报   点击数:   更新时间:2014/1/7 19:09:14  

   本报讯易佳记者方维芳报道:昨日,记者从南昌市教育局获悉,南昌市第一所针对有不良行为青少年教育任务的学校——南昌市阳光学校已经挂牌成立。南昌市阳光学校作将承担全市有不良行为青少年的教育任务,学校实行民办公助,办学层次为初中,学制三年。学校招生对象为有严重不良行为的青少年。
  据了解,南昌市阳光学校位于新建县石岗镇,校园占地面积30余亩,建筑面积11000多平方米,校舍可容纳学生350余人。校内设有“网络妈妈”刘焕荣工作室、心理咨询中心、多媒体教室、图书阅览室、理化生实验室和娱乐活动室等。
  学校目前设有初中三个年级,在校生86人,实行民办公助的办学形式,办学层次为初中,学制三年,招生对象为有严重不良行为的青少年。
【打印此文】   【关闭窗口】  

 

云南经济管理职业学院云南大学滇池学院云南师范大学商学院昆明理工大学津桥学院云南艺术学院文华学院云南经贸外事职业学院
主办单位:云南省教育厅民办教育处 地址:昆明市学府路2号教育厅大楼3楼 邮编:650223
Copyright @ 2010-2012 Ynmedu.cn All Rights Reserved.
备案序号:滇ICP备05001373号 云教ICP备:200504001
红盾网络注册号:033102001111400425 任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网全部或部分信息