您现在的位置:云南民办教育网 >> 它山之石 >> 正文
深圳市政协组织召开座谈会 共商民办教育发展
作者:周元春   文章来源:深圳特区报   点击数:   更新时间:2014/1/2 13:32:04  

      深圳特区报讯(记者 周元春)2013年最后一个工作日,市政协组织召开共商民办教育发展座谈会,我市多个部门负责人与民办学校代表围绕民办学校亟待解决的关键问题面对面交流。
  座谈会上,市教育局有关负责人透露,目前该局正在会同发改、财政等部门研究起草《关于进一步推进民办教育深化改革和优质发展的意见》,拟对民办学校分类改革、收费定价、教师待遇保障、用地支持、税收优惠等作出规定。
  “我市的民办教育既弥补了政府提供的教育资源的不足,又解决了教育需求多元化的供给,应该给予更多的支持。”市政协主席王穗明说,希望我市各部门能对民办学校办学过程中遇到的普遍性问题进行深入研究,找出对策和解决方案,进一步推动我市民办教育市场化、法制化、国际化发展。
  市政协副主席林洁出席会议。
【打印此文】   【关闭窗口】  

 

云南经济管理职业学院云南大学滇池学院云南师范大学商学院昆明理工大学津桥学院云南艺术学院文华学院云南经贸外事职业学院
主办单位:云南省教育厅民办教育处 地址:昆明市学府路2号教育厅大楼3楼 邮编:650223
Copyright @ 2010-2012 Ynmedu.cn All Rights Reserved.
备案序号:滇ICP备05001373号 云教ICP备:200504001
红盾网络注册号:033102001111400425 任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网全部或部分信息