您现在的位置:云南民办教育网 >> 政策法规 >> 正文
云南省教育厅关于云南亨德森新世界外国语培训学校换发云南省办学许可证的批复
作者:管理员   文章来源:管理员   点击数:   更新时间:2010/6/18 11:32:34  

          云南省教育厅关于云南亨德森新世界外国语培训学校

                   换发云南省办学许可证的批复             

                    

                       云教办[2009]40号

 

云南亨德森新世界外国语培训学校:

你校报来的《关于换发云南省办学许可证的报告》收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律法规规定,经我厅审查,现批复如下:

一、同意你校换发办学许可证,办学许可证号为:153010271100021;学校名称为:云南亨德森新世界外国语培训学校;法定代表人为:邹炀;办学内容为:外语培训、中小学数学、语文、物理、化学等学科培训。原办学许可证交由五华区教育局收回,档案材料移交省教育厅民办教育处。

二、你校要严格执行国家和我省有关教育法规政策办学,自觉接受云南省教育厅的业务指导和监督管理,并到相关部门办理手续,报省教育厅备案。同时将《云南省民办教育机构审批登记表》、修订后的办学章程报省教育厅核准备案。

         二○一○年二月二十一日

【打印此文】   【关闭窗口】  

 

云南经济管理职业学院云南大学滇池学院云南师范大学商学院昆明理工大学津桥学院云南艺术学院文华学院云南经贸外事职业学院
主办单位:云南省教育厅民办教育处 地址:昆明市学府路2号教育厅大楼3楼 邮编:650223
Copyright @ 2010-2012 Ynmedu.cn All Rights Reserved.
备案序号:滇ICP备05001373号 云教ICP备:200504001
红盾网络注册号:033102001111400425 任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网全部或部分信息